国际合作交流中心召开外籍教师座谈交流会

作者:江东     点击数:     更新时间:2024年03月21日 17:38

3月21日下午,国际合作交流中心在勤业楼C502会议室召开安阳师范学院外籍教师座谈交流会。在校外籍教师、中心领导和相关科室负责人参加会议,外籍教师居住辖区派出所民警也受邀参加会议。座谈会由中心副主任王志明主持。

座谈交流会上,王志明首先了解了外籍教师的工作、生活和身体情况,并对新学期外籍教师教学、日常生活等工作进行了详细安排。外籍教师们也纷纷踊跃发言,感谢学校给予的关怀和帮助。会上,辖区民警了解了外籍教师的基本情况,并强调外籍教师要严格遵守中国的法律法规和学校相关规章制度。

此次座谈交流会旨在进一步提升和优化外籍教师的服务管理工作,为他们的工作生活做好各项保障,确保外籍教师在校工作期间一切顺利。

下一条:我校召开《安阳师范学院国际化实施意见》征求意见座谈会