我校召开《安阳师范学院国际化实施意见》征求意见座谈会

作者:     点击数:     更新时间:2024年03月08日 10:50

3月5日和3月7日上午,我校在勤业楼A106会议室召开《安阳师范学院国际化实施意见》部门和学院征求意见座谈会。副校长王新全出席会议,校长助理张国文、有关职能部门负责人和各二级学院院长参加座谈会。

座谈会上,副校长王新全介绍了《意见》制定的背景和重要意义,对下一步工作提出了要求。国际合作交流中心主任刘林对《意见》进行了说明。有关职能部门负责人和各二级学院院长对《意见》进行了充分讨论,提出了修改意见与建议。

召开部门和学院征求意见座谈会,旨在进一步完善和细化《意见》的指标体系内容,更好地发挥《意见》在提高学校国际化办学水平的引领作用,促进学校办学与事业高质量发展