国际合作交流中心召开外籍教师中秋节茶话会

作者:     点击数:     更新时间:2023年09月28日 18:30

9月28日下午,国际合作交流中心在勤业楼B405召开外籍教师中秋节茶话会。副校长王新全出席茶话会,在校工作的外籍教师及国际合作交流中心工作人员参加茶话会。

茶话会上,王新全代表学校对外籍教师到校以来的辛勤工作和努力付出表示衷心感谢和亲切慰问,与他们进行了轻松愉快的交流,并强调双节期间的注意事项,祝福他们度过一个祥和愉快的假期。随后大家在欢声笑语中围坐一团品尝美食、畅所欲言、相互交流,为彼此送上美好的节日祝福。

通过召开此次茶话会,使外籍教师切身感受到中国传统节日的魅力和氛围,加深了学校与外籍教师的感情和友谊。今后,学校将继续多措并举为外籍教师做好各项服务,为他们创造一个轻松愉快的工作生活环境。

上一条:国际合作交流中心开展《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》普法宣传周活动