白俄罗斯国立师范大学访问我校

作者:江东     点击数:     更新时间:2023年06月07日 17:29

6月6日,白俄罗斯国立师范大学副校长科普采娃·斯维亚特拉纳、音乐美术学院院长斯维塔兰娜·喀巴切夫斯卡亚和体育学院院长罗曼诺夫·基里尔一行访问我校。副校长姚远峰会见了代表团一行。双方在勤业楼B405会议室进行了洽谈,国际合作交流中心、音乐学院、美术学院和体育学院相关负责人参与会见。

姚远峰从学校概况、学科特色、区位文化优势、国际交流等方面介绍了学校的基本情况。科普采娃·斯维亚特拉纳介绍了白俄罗斯国立师范大学的基本情况和办学特色。双方就国际化人才联合培养,体育艺术领域合作等方面进行了深入沟通,双方的交流和合作将有助于充分发挥教育资源优势,提升学生的跨文化交流能力,加大培养具有国际视野和全球胜任力的时代新人。

洽谈结束后,科普采娃·斯维亚特拉纳副校长一行实地参观了音乐学院、美术学院以及体育学院,并就合作可行性与相关学院进行了详细讨论。

上一条:我校与美国库克学院2023年中外合作办学项目联合管理委员会会议顺利召开

下一条:郑州11中国际部携手美国圣玛丽中学师生代表来我校参观交流